Nuestros Platos
Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos

LAS ENTRADAS PARA COMPARTIR O NO......

                                                                                                                             RACIÓN     ½ RACIÓN

Croquetas de gambones al ajillo (4 unidades)                                                    11,00

Surtido de quesos y panes con compotas artesanas                                         17,00

Ravioli de setas a la provenzal, salsa de cebolla y manchego curado           17,00

Carpaccio de tomate, cebolla morada y queso ahumado *                             10,00

Huevos mollet con esparragos y mejillones en salsa verde de algas *           14,00

Foie gras natural hecho en casa con chutney de lombarda *                          18,00          12,00

Provolone asado sobre verduras con aceite de hierbas *                                14,00

Falsos Ferrero Roche de morcilla y almendras *                                                10,00

Falafel con salsa de yogurt, agridulce de remolacha y alioli *                         10,00

Milhoja crujiente de pisto mediterráneo y sardinas en salazón                        12,00

Tartaré de salmón marinado en casa con mahonesa de hierbas *                  15,00         10,00

PLATOS DE CUCHARA

Crema de calabaza con aceite de hierbas y puerro frito *                                12,00           8,50

Sopa thai de puerro y coco con setas y camarones rojos fritas*                      16,00           9,50

Arroz caldoso-meloso con setas variadas y pollo de corral *                            14,00           8,50

Patatas confitadas, setas de otoño, chorizo ahumado y trigo                          15,00           8,50

LOS PRODUCTOS DEL MAR

Crujientes de brandada de bacalao con pimientos, cebolla y romescu          18,00         10.00

Pulpo asado sobre patatas confitadas y aceite de ñoras *                              20,00         10,00

Corvina asada con salteado de quinoa-setas salsa tártara de semillas*       19,00

Hilos de calamar fritos a la andaluza (harina de maíz) *                                   14,00           8,00

Txipirones plancha con garbanzos fritos con cebolla y alioli de azafrán*       20,00          10,00

Vieiras asadas con arroz veneré y vinagreta ligera de zanahorias*                22,00

Salmón marinado, tallarines cítricos y mahonesa de jengibre y soja*              19,00

LAS CARNES

Jarrete de cordero asado con patatas confitadas, pimiento y cebolla *          19,00

Lomo de vaca madura (300gr.) con patata confitada y chimichurri *              24,00

(Madurada y oreada durante un mínimo de 25 días)

Solomillo de cerdo asado, puré de boniato y cortezas garrapiñadas *           19,00

Salteado de mollejas de lechal, vainas verdes y langostinos al ajo *              18,00

Rabo de vaca estofado sin hueso, pure de manzana y verdura salteada *    19,00

NUESTROS POSTRES

Fondant de chocolate amargo con fideos de arroz fritos y orejones *           10,00            6,00

Dulce de Alba *                                                                                                       11,00

Tarta fina de manzanas acidas con su escarcha (5 minutos) *                         10,00

Helado de aceite de oliva picual en rulo crujiente de cítricos y tomillo          11,00

Escarcha de manzana verde y menta fresca *                                                    7,00             4,00

Helado de yogurt búlgaro con grosellas con pan de miel y amapolas           9,00             5,00

Helado de té verde Matcha sobre borracho de pan de especias y sake       10,00

Degustación de nuestros postres y helados                                                      20,00

LOS PLATOS MARCADOS CON ASTERISCO SON LIBRES DE GLUTEN