Nuestros Platos
Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos

LAS ENTRADAS PARA COMPARTIR Ó NO....1/2 RACIÓN
 

Croquetas de gambones al ajillo (4 unidades)                                        12,00

Surtido de quesos, panes variados y compotas artesanaa                   18,00

Ravioli de salmón y corvina con salsa de cebolla y gratén de queso  18,00                                                                                        

Carpaccio de tomate, cebolla morada y queso ahumado*                   12.00

Patatas encurtidas con arenque ahumado  y aceite de ñoras             14,00

FoieGras natural hecho en casa con chutney de lombarda *  18,00 / 12.00   

Provolone asado sobre verduras con aceite de hierbas *                    14,00

Falafel con salsas de yogurt, agridulce de remolacha y alioli *           12,00

Falsos Ferrero Roche de morcilla y almendras (4 unidades) *             12,00

Milhoja crujiente de pisto mediterráneo y sardinas en salazón          12.00

Tiradito de salmón marinado en casa con cítricos*                              16,00

LOS PLATOS DE CUCHARA  

 Judiones en escabeche de zanahoria con mejillones*                       17,00

Sopa thai de puerro y coco, setas y camarón rojo frito*                      17,00

Huevos mollets con espárragos y mejillones en salsa de algas*       15,00                                                                    

NUESTROS PLATOS DE MAR

Taco de bacalao crujiente con tomate Concassé de la casa              19,00

 Pulpo asado sobre patatas confitadas y aceite de ñoras *   20,00 / 12,00 

Corvina asada con patata, cebolla y pimiento al vino oloroso*         20,00

Txipirones plancha, garbanzos fritos con alioli  de azafrán   20,00 / 12,00         

Vieiras asadas con arroz veneré y vinagreta ligera de zanahorias* 23,00

                              NUESTRAS CARNES 

Suprema de poularda asada rellena de foie y hongos*                       21,00

Lomo de vaca madura (350gr.) con patata confitada y chimichurri artesano*      24,00              

 (Madurada y oreada durante un mínimo de 25 días)

Solomillo de cerdo asado, puré de boniato y cortezas garrapiñadas*       19,00

Salteado de mollejas de lechal, vainas verdes  y langostinos al ajo* 20,00

Lingote de cochinillo asado con patatas especiadas y jugo de oloroso*   22,00

Pollo de corral macerado y salteado con verduritas y gambas*         18,00

¨Si desea un listado de alérgenos, solicítelo a nuestro personal¨

LOS PLATOS MARCADOS CON ASTERISCO SON APTOS PARA CELIACOS

TODOS NUESTROS PLATOS SE ELABORAN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PRECIOS CON 10% de IVA incluido

NUESTROS POSTRES 
(Algunos tambien en formato de 1/2 RACIÓN)

Fondant de chocolate amargo con fideos de arroz fritos y orejones*      10,00

DULCE DE ALBA *                                                                                      11,00

(Biscuit de almendras entre galletas de amapola, gelatina de café y amaretto y agujas de caramelo)

Tarta fina de manzanas ácidas con su escarcha *                                10,00 
(Recuerda si la vas a pedir avisar para poder ordenar a cocina 5 minutos antes  y los postres salgan a la vez)

(Hojaldre de harina de mijo de producción ecológica)

Escarcha de manzana verde y menta fresca *                                 7,00/4,00       

Helado de aceite de oliva picual en
 rulo crujientre de cítricos y tomill
o                                                   11,00/6,00
       

Helado de té verde Matcha sobre borracho de pan de especias y Sake     10,00                              

Helado de batata morada, galletas de sésamo negro
y
arándanos al Ron 
                                                                         10,00 / 6,00
   

Degustación de nuestros postres y helados                                           20,00

TODOS NUESTROS POSTRES Y HELADOS SON ARTESANOS ELABORADOS EN CASA

 PRECIOS CON 10% DE IVA INCLUIDO