Nuestros Platos

Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos

LAS ENTRADAS PARA COMPARTIR  Ó NO.....

Croquetas de gambones al ajillo (4 unidades)                                        12,00

Surtido de quesos, panes variados y compotas artesanas                       19,00 

  Carpaccio de tomate, cebolla morada y queso ahumado*                      14,00                       

Huevos mollets con langostinos al ajillo sobre pappadum crujiente *     19,00

Foie Gras natural hecho en casa con chutney de lombarda *                 20,00 / 15,00   

Falafel con salsas de yogurt, agridulce de remolacha y alioli *              15,00

Falsos Ferrero Roche de morcilla y almendras (4 unidades) *                 16,00

 Tallarines de calabacin, setas y cherrys con lascas de parmesano *     17,00   

Cecina de vaca madura con almendras fritas y AOVE  *                             18,00

Zamburiñas al ajo tostado ( 6 piezas) *                                                          18,00


NUESTROS PLATOS DE CUCHARA

Crema de puerros con sus virutas crujientes y aceite de ñoras *                 15,00

Arroz meloso de setas silvestres con tallarines crujientes *                            17,00

Judiones estofados con verduritas y almejas *                                               17,00


NUESTROS PLATOS DEL MAR

 Pulpo asado sobre patatas confitadas y aceite de ñoras *                          24,00 / 14,00 

Corvina asada con patatas y verduritas al vino oloroso*                           24,00

Txipirones plancha y garbanzos fritos con alioli  de azafrán *                24,00 / 14,00         

Vieiras asadas con arroz veneré y vinagreta ligera de zanahorias*      24,00

 Brandada de bacalao sobre pan de semillas y compota de pimientos *   19,00

                              NUESTRAS CARNES 

Lomo de vaca madura (350gr.) con patata confitada y chimichurri artesano*         26,00      
Carrilleras de cerdo iberico estofadas con arroz frito en ajos *
                      21,00
Suprema de poularda asada rellena de foie y hongos*.                           24,00
Churrasco de ternera, confitado y asado con patatas especiados *.      22,00   

Crujientes de rabo de vaca estofada con patatas rotas y pisto             23,00 


NUESTROS POSTRES 


Fondant de chocolate amargo con fideos de arroz fritos y orejones*        10,00

Helado de yoghourt búlgaro con coulis de frutos rojos.                         10,00

Dulce de Alba*                                                                                              12,00

(Biscuit de almendras entre galletas de amapola, gelatina de café y amaretto y agujas de caramelo)

Tarta fina de manzanas ácidas con su escarcha *                                  11,00 
(Recuerda si la vas a pedir avisar para poder ordenar a cocina 5 minutos antes  y los postres salgan a la vez)

(Hojaldre de harina de mijo de producción ecológica)

Escarcha de manzana verde y menta fresca *                                         8,00

Helado de aceite de oliva picual en rulo crujiente de cítricos y tomillo  11,00           

  Helado de té verde Matcha sobre borracho de pan de especias y Sake     11,00 

Pionono de yema tostada con coulis de chocolate negro                        9,50 

Higos bombón rellenos de praliné de avellanas sobre hojaldre de moras *  10,00                   Degustación de nuestros postres y helados                                             22,00

TODOS NUESTROS POSTRES Y HELADOS SON ARTESANOS ELABORADOS EN CASA

 PRECIOS CON IVA INCLUIDO