Nuestro menú
Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos

MENÚ DEGUSTACIÓN

Crema de calabaza con juliana de sardina en salazón y virutas de puerro frito

Foiegras micuit hecho en casa con chutney de lombarda y escamas de sal negra

Salmón marinado con tallarines de citricos y mahonesa ligera de jengibre y soja

Vieira asada sobre arroz veneré salteado y vinagreta suave de zanahorias

Salteado de vaca D.O. Guadarrama con verduras estofadas y papaddums frito

Helado de aceite de oliva picual, zanahoria confitada y rulo crujiente de citricos y tomillo

Fondant de chocolate amargo con juliana de orejones y fideos de arroz fritos

( Menú sin gluten salvo el helado que se sustituira por escarcha de manzana verde y menta fresca )

Precio por persona38 Euros (IVA incluido)

Opción maridaje con vinos monovarietales seleccionados de nuestra bodega

10 Euros (IVA incluido)

Este MENÚ se servirá únicamente a mesa completa

Indicanos al comienzo de la comida si tienes alguna alergia o intolerancia para adecuar nuestro menú a tus necesidades